カスタマーレビュー

36件のレビュー
4.9 / 5

星5つ

88%

星4つ

8%

星3つ

2%

星2つ

0%

星1つ

0%
97.3%

36件のカスタマーレビュー


なつ

2024.06.18

保湿

とにかく良く伸びサラサラなのに保湿力抜群


うらら

2024.06.02

ジェルとクリーム

今回はジェルとクリームを購入しました。クリームは初めてでしたが、軽くてホイップのようでした。最初はとても気に入りましたが、段々暑くなるとクリームの方はすぐに溶けてきます。夏にはむきませんでした。涼しくなるまでジェルを使いますね。色々調べましたが、こちらのお品が最安値だと思います。又、購入させていただきます。


はる

2024.04.14

乾燥

春の乾燥にも強い保湿


MA

2024.04.01

注文から届くまで2週間ぐらいかかりました
いつもジェル使ってますが今回
クリームを注文しました!


ちー

2024.02.12

プラセントレックスクリーム

ジェルは前から使っていたけど、今回初めてクリームを使ってみました。
のびもよく、ジェルよりしっとりすると感じました。
冬の乾燥する時期はクリームが良いと思いました。


エリ

2024.01.18

毛穴レス

プラセンタジェルを使い始めてから
毛穴が無くなり
肌綺麗ねと言われるようになった


ひひ

2023.12.31

注文から10日目に到着しました。
ジェルは以前から使用していましたが、こちらのサイトでクリームの存在を知り40本セットで購入。調べた限り最安値でした。
洗顔後ジェル→化粧水→クリームの順で使用しています。ビタミンCやレチノールを使用する場合はジェルの後に入れています。
クリームは白色で肌に塗ると、クリームの色で一旦顔が真っ白になりびっくりしましたが、数分で肌に馴染んで透明になります。
ジェルもクリームもたっぷり塗ると効果を感じます。お肌に艶がでました。


キルア

2023.12.01

良かった

注文して2週間くらいで無事に商品が到着しました。
商品状態も問題なかったです。
このジェルとクリームを使用してから肌のコンディションも良い感じです。


らんまる

2023.11.12

ジェルを以前使っていて、とても良かったです。
クリームも有るのを知って、使って見たいと思いましたが、ジェルも捨てがたかったので、両方のセットにしました。使うのが楽しみです。


2023.11.03

とても良い

ずっとジェルを使っていましたが初めてプラセントレックスクリームがある事を知り購入。伸びが良くしっとりでとても良いです。インドから発送の届いた梱包の箱がめちゃくちゃ臭くて慌てて中身を出しましたが中もすごい変な臭いで、商品を自宅にあった紙袋に入れ直しました。その臭いダンボールを捨てる為に車に載せていましたが車の中がその臭いで充満。しばらくの間、車が臭かったです。リピート購入の際にダンボールの臭いがなんとかならないかと問い合わせましたが、どうにもできないとの回答。
リピートの際にポイントや割引クーポンがあれば。。と思います。


さと

2023.11.01

敏感肌

敏感肌の私でも大丈夫な優れもの


サーヤ

2023.09.29

こじわ

目の周りのシワがなくなりました


かりんかりん

2023.07.29

最高です

何度かリピしています。
今後も使い続け、今の状態を維持していきたいです!


kico

2023.06.20

気に入りました。jel&cream使いやすいし、プラセンタ独特の微妙なニオイもない。(香り付き)
jelの香りはブルーのjelに合ってる。

個人的にはjelの方が早く無くなります。
直ぐに注文しますね。


じんたん

2023.04.19

お勧め

長年 別サイトで購入してましたが、偶然こちらのサイトを見つけました
同じものが安く購入できました
今回はクリームタイプもお試しで一緒に購入しました
季節で使い分けしたいと思っています


だばだ

2023.03.14

2回目

ジェルが良かったのでクリームとのセットを購入しました。蒸しタオルで頬骨が火傷したようになってジェルとクリームで養生中です。ジェルのみの方が、皮膚がひきつり表面は早く修復します。クリームを上から乗せるとひきつり感なく油分でじっくり修復って感じです。目元に塗布できる薬は市販薬ではないので助かった。結果、目元ふっくら?みたいです。ありがとうございます。


サナ

2023.03.14

こんにちは
レビュー遅くなりすみません。
リピート購入します。洗顔後使用してます。くすみがひどくて悩んでいたのですが、娘から一つもらって使用したらくすみと少しですが、シミが薄くなったような気がします。それに使用してないと化粧水が入りにくいので導入液と同じ作用で化粧水がとても入りやすくて欠かせません。長くお付き合い宜しくお願いします。


YYY

2023.02.19

初めて個人輸入代行を利用するので不安でしたが、無事に商品届きました!
不安な方へ、私の場合の商品到着までの流れ記載します。
注文すると後日(私は次の日)発送連絡メールがきて商品の追跡番号が記載されています。
1週間程度すると、追跡番号が郵便局のサイトに反映されます。
注文してから2週間ちょいで商品は届きました。※あくまで私の場合なので日数は前後する可能性あると思います。

商品自体は友人のススメで朝晩化粧水前に使用すると、乾燥が防げ、肌質もよくなりました!匂いも私的には好きです!


はなはな

2022.11.20

良かったです!

プラセントレックス(ジェル)は数年前から使っていて、ずっと別の販売店で購入していましたが、最近サーチャージがついてきたり、支払い方法に制限があったりとして、改めて検索しなおしてこちらのお店にたどり着きました。私の知る限り、最安値ではないかと思います。今回はジェルとクリームを各15本の計30本を購入しましたが、あちこちの口コミで書かれているクリームの漏れに関しては、到着後すぐに全てを箱から出してチェックしましたが一本の漏れもありませんでした。多分ですが容器がプラスチックに改良されたんだと思います。証拠に、二本ほど凹みがありましたが、指で押し戻せば凹みもなくなりました。クリームは初購入ですが保湿力があり、秋冬は重宝します。匂いもジェルより少し薄いきがしました。次も利用させていただこうと思います。


チェリー

2022.07.06

リピート確実!

これを使ってから、肌トラブルが
なくなりました。

クリームは特に、保湿効果があり、
手放せません。


1 〜 20 / 36件中